Среда, 23.10.2019, 09:30
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
8-800-700-2404
Проектория
Билет в будущее
ГИА-11
ГИА-9
Вузы России
Колледжи России
Краспутевка.РФ
Мин.образования
КИПК
АТЛАС
Гослуслуги

14:02
Лидер года - 2013

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Каким, по-вашему, должен быть настоящий лидер? Не знаете?

  Я думаю, что это должен быть человек, умеющий ставить перед собой цели и достигать их. Лидер должен уметь убеждать других и вести за собой, позитивно воспринимать окружающую действительность, что задает тон не только для самого лидера, но и для тех, кто следует за ним. Лидер должен понимать людей и уметь сосредоточиться на позитивном взаимодействии с окружающими.

  Четвёртый год учащиеся 10-11 классов ведут борьбу за звание «Лидер года». Конкурс начинает приобретать популярность. В этом году заявки для участия в муниципальном этапе конкурса были поданы на 9 старшеклассников из  четырёх школ района. Боролись за звание «Творчески активная личность» Анастасия Грязнова (10 кл., Троицкая СОШ №8), Виктория Ястребова (11 кл, Тасеевская СОШ №1), Виталий Азаров (11 кл., Тасеевская СОШ №2) и Илья Лямичев (10 кл., Суховская СОШ № 3). Пробовали свои силы в номинации «Социально активная личность» Анастасия Козлова (10 кл., Тасеевская СОШ № 1), Олеся Бурая и Валерия Казанцева (11 кл., Тасеевская СОШ № 2), Надежда Пухова (10 кл., Суховская СОШ № 3), и Лариса Юферова (10 кл., Троицкая СОШ № 8).

  Конкурс превратился в настоящий праздник и  главным украшением этого праздника стали сами конкурсанты, которые читали стихи, пели, демонстрировали театральные постановки, организовывали коллективно-творческие дела со зрителями, разрабатывали проекты, проводили акции и даже учили собирать и разбирать автомат Калашникова. Болельщики в зале были настроены ко всем участникам конкурса очень доброжелательно и с удовольствием выходили на сцену, чтобы поддержать как участников из своих, так и из других школ

   Для участия в конкурсе «Лидер года» участниками на заочном этапе были представлены портфолио, в которых  собраны достижения за последние пять лет учёбы в школе. Самое большое число баллов на этом этапе набрали Анастасия Козлова и Виталий Азаров. Не оставляя соперникам ни капли надежды на победу, Виталий лидировал в номинации «Творческая личность».  У него получается всё на «отлично»: танцует, поёт, грает на гитаре, участвует в театральных постановках. Виталий на всех этапах этого конкурса получил самые высокие оценки жюри и к подведению итогов подошёл со 100-бальным результатом.

   Солидный отрыв от всех участников конкурса во второй номинации обеспечила себе на заочном этапе Анастасия Козлова. Вряд ли кто усомнится в активной жизненной позиции  Насти. В любом общественном деле она впереди: организатор школьных и районных акций, разработчик социальных проектов, волонтёр, юный исследователь, участник школьных и районных концертов! И это всё не мешает ей хорошо учиться.

   Нельзя сказать, что победа Виталию и Анастасии  досталась легко. Соперники были самыми серьёзными. Очаровала всех, казалось такая хрупкая Олеся Бурая, но как она умело обращалась с автоматом, что, думаю,  ни один мальчишка ей позавидовал! А как проживает на сцене свои роли Илья Лямичев? Как удивляют своим пением Анастасия Грязнова и Виктория Ястребова, а умением организовать любое общественное дело Лера Казанцева, Надя Пухова, Лариса Юферова?

   Про всех участников можно говорить ещё много хорошего, но сейчас хочется поздравить Анастасию и Виталия с победой и пожелать им и всем участникам конкурса оставаться такими же талантливыми, добрыми, отзывчивыми и неравнодушными людьми!

                       

Просмотров: 1707 | Добавил: Moroz | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0